Decriptaggio di un disco rigido protetto da BitLocker

Gli utenti possono decriptare un disco utilizzando il sistema operativo (la funzione Disattiva BitLocker). Successivamente, Kaspersky Endpoint Security richiederà all'utente di criptare nuovamente il disco. Kaspersky Endpoint Security richiederà di criptare il disco a meno che non si abiliti il decriptaggio del disco nel criterio.

Come decriptare un disco rigido protetto da BitLocker tramite Administration Console (MMC)

Come decriptare un disco rigido criptato con BitLocker tramite Web Console e Cloud Console

È possibile utilizzare lo strumento Monitoraggio criptaggio per controllare il processo di criptaggio o decriptaggio del disco nel computer di un utente. È possibile eseguire lo strumento Monitoraggio criptaggio dalla finestra principale dell'applicazione.

Monitoraggio criptaggio